Играли мальчики в футбол

Анастасия Снегина
Забить сегодня первый гол
С утра они мечтали.
Играли мальчики в футбол,
А девочек на брали.

Судачили на перебой,
И делать, что не знали.
Стояли девочки гурьбой,
Между собой шептались.

Мальчишкам это не понять, 
Такого поворота.
Девчонки вызвали на матч,
И гол влетел в ворота.