Avec et sans

Ëþáîâü Êèðïè÷
Il y a des jours avec et des jours sans,
Et le soleil qui brille, brule la peau,
On reflechit beaucoup, tu comprends,
Au lieu de s’eloigner des salauds

On a tellement envie de refaire
Le monde qui nous entoure, qui nous suit,
Einstein a deja dit que l’Univers
N’etait pas eternel, mais les imbeciles – si

Je ne m’inquiete plus, je fais " ma blonde "
J’ai remarque que les idiots etaient heureux,
Je ne me pose plus la question « ou va le monde »
Parce qu’il s’ecroule jour apres jour et c’est affreux
10.03.17

Copyright Liubov Maulet