Рассказать я тебе попытаюсь

Колмаков Александр
Рассказать я тебе попытаюсь,
Душу, может быть, я просветлю.
Как в тебя, бесконечно влюбляясь,
Я тебя бесконечно люблю.

До безумства, осеннего стона,
Так стонал ветерок на лугу.
Расскажу я тебе, как влюблённый,
С трепетаньем любовь берегу.

Я боюсь ненароком нарушить,
То ли жестом, толь словом одним.
Сохранить и сберечь, не разрушить,
Дорогие мгновенья и дни.

Ты ведь их проживаешь иначе,
Оказавшись в кругу мужиков.
Ты не слышишь, как искренне плачет,
Как рыдает ночами любовь.

От того, что она лишь со мною,
А с тобой её нет уж давно.
Пусть проходит октябрь стороною,
Для тебя он, всего лишь, кино.

Для меня он - моё вдохновенье,
И мечта, потому что жива,
Память в сердце и клёнов горенье,
И листва, и слова, и слова.



     *     *     *