Всё это не спасенье!

Борис Ефремов 2
ВСЁ ЭТО НЕ СПАСЕНЬЕ!

(Реплика)

Испит глоток, фужер отставлен,
Я, не хочу сегодня пить,
Испить вина такая малость,
Испить тебя большая жизнь.

Борис Ветер


Ни водка, ни вино и ни петля,
Ни женщины — всё это не спасенье.
А что спасенье? — Русская земля.
Спасенье — Вечной Истине служенье.

* Использованы перефразированные
строчки Евгения Евтушенко

28.10.18 г.,
Иконы «Спорительница хлебов»