***

Аленка 6
Не отпускай последнюю любовь,
Она как лист осенний,на ветру застудит
О чем мечталось рану поутру,
О том, чего потом совсем не будет.

Не бойся, что не сможешь ей отдать
Ни молодость, ни годы, ни участье.
Ей от тебя, поверь, не убежать,
Но ты ей можешь дать минуты счастья.

Ты можешь всю ее закутать в плед,
Горячий чай с лимоном и пирог на вечер.
Не уберечь ее от прошлых бед,
Не пожалеть о своих прошлых встречах.

Не пожалеть о том, что жизнь прошла,
Что не вдвоем ее вы разделили,
Что на краю Вселенной полюбили
Но ваш закат и даль у вас светла.