Логойская турбаза

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Логойская турбаза,
Там домики стоят.
Июньская погода
И дружный там отряд.
Там песни общим хором
И хлебный дух костра,
А салом подкопченным
По лицам размазня.
Грибы мы сушим быстро,
Обогреватель здесь.
Ну ,а с задором вкусно
Зимою будем есть.

Минск.2018