Парижанка

Людмила Ланская
(картина)

Застыло время,увековечив
Красивую мадемуазель.
А,может быть,мадам;
Нам место встречи
Назначить можно без проблем.

Остановись,мгновение,
Ты прекрасно!
И в красном,в жёлтом,в голубом
Рисуют женщин.И нам ясно:
Пока рисуют,мы живём!

         28.10.18