Посветлело утро вдруг...

Людмила Осипова 4
Посветлело утро вдруг,
Белый снег лежит вокруг!
Гостья к нам ночной порой
Заявилась на постой.
Начудила, намела,
Без подарка не ушла-
Хоть зимы в помине нет
Проторила первый след.


   28.10.18 г.


:))) от друзей:


Енка Енка
--------------------

Первый снег - подарок знатный!
Белый, чистый, благодатный.
А как рада детвора-
Не прогонишь со двора!
Даже кошка дяди Пети
Стала белая, как йети:)))


Надежда Веденяпина
--------------------

Как порадовал снежок!
Принакрыл собой лужок,
Лёг на кустики, поля.
Побелела вся земля!
Жаль, не долго с нами был,
К вечеру в ручьях уплыл...


Вера Баранова
--------------------

Я по белому ковру
Зашагала поутру -
Это зимушки привет
На земле оставил след!


Галина Ильина
--------------------

В первом снеге мало толку -
Полежит совсем недолго
И решит:
- Не ко двору.
Лишь подразнит детвору:)


Марина Добролюбова
--------------------

Вот так утро! Удивило!
Белым снегом все накрыло!
Чтоб могли и я, и ты
Оставлять на нем следы!


Ирина Рудзите
--------------------
А на ветках иней серебром свисает
На полях осталась лыжная стезя.
Каждая снежинка под лучом сверкает,
А зима рисует всюду вензеля.


Тамара Второва
--------------------
Хлопья снега за окошком -
Аж захватывает дух!
Села кошка на дорожку
Ловит лапой белых мух.


Мария Лаврук
---------------------
Доска. На ней рисую мелом.
Вокруг всё сразу побелело.
Зачем, вы спросите? Зима.
Я утром видела сама,
Как белоснежным покрывалом
Зима наш дворик укрывала.