Посвящение

Владимир Глушков
С нетерпеньем мечтаю о встрече,
А, увидев, теряю дар речи,
В муках страстных дрожу и робею,
Обожаю, признаться не смею.

Улыбнуться – пустая попытка.
Каждый шаг – непосильная пытка,
Душит галстук, очки не на месте,
И неловкость в словах, в каждом жесте.

И мешают ненужные руки,
И сползают предательски брюки,
В горле сухость, от страха сгораю.
А, расставшись, с тоски умираю.

А она! Блеск очей, совершенство,
В море страсти дыханья блаженство,
Зажигает улыбкой, дурманит,
Неразгаданным таинством манит.

За неловкость подшутит, поддразнит…
Близость с нею – волнующий праздник,
Взлёт души… Встречи жду с незабвенной,
Моей милой, таинственной СЦЕНОЙ!

2000г.