Руки прочь!

Александр Милиневский-Ожогин
Руки прочь от моей свободы!
Не касайтесь моей судьбы!
Подавитесь своею злобой!
Знайте место где я и где вы!

Ночь скрывает от зрячих пороки,
Что плодятся в змеином гнезде.
Где законы звериной поруки
Жгут того кто слабей на костре.

Я учить вас шакалы не смею,
Ваш ответ мы все ждем на суде!
Там я руки и сердце согрею,
Коль увижу вас в ярком огне!
Июнь 2018