Посвящено событиям в Грузии и Осетии

Мирра Сергеева
Город спал, все было тихо,
Но ворвался дикий гул,
На своем пути сметая,
Горы, скалы и аул.

Было страшно, было мерзко
От того, что на земле
Брат пошел на брата зверски,
Сея смерть и кровь везде.

Крики, женщины и дети….
Все сплелось в один клубок,
Ну, а «рыцарь» весь в доспехах,
Красоваться только мог.

Весь ухоженный и властный
На престол готов взойти
Только, что же вдруг зачах он,
Или некуда идти?

Да, в истории бывает,
Если ты приезжий франт,
То фортуна уплывает,
Даже если ты богат.

Ведь не зря же Русь родная
Славилась во все века:
Русским духом, русским флотом,
Русской силой мужика.

Вот поэтому, наверно,
Очень дорог нам СОЮЗ!
Пусть же музы воспевают
Честь и доблесть братских уз.




20.10.08