***

Любовь Кирпич
Как время летит безбожно,
Ни совести, ни стыда,
Его повернуть невозможно,
Кричу ему в след: "Ты куда?!"

Я кофе налью горячий
И с чашкой в руке у окна,
Подумаю: "старая кляча"
Нет, нет, я не про себя;

Конечно, чуток набрала,
За тридцать уже - ну и что ж
Ведь это же только начало,
Я даже мудрее стала,
Я раньше не замечала,
Что возраст в паспорте - ложь

Мне восемнадцать, не больше,
Ну нету мне тридцати,
А в прочем, какая разница,
Куда важней жить в любви

Любовь Моле
04/09/2016