Когда по земле нет дороги прямой

Александр Кормашов
***
Когда по земле нет дороги прямой,
Одна остаётся дорога домой.

Одна остаётся дорога в судьбе,
Одна остаётся дорога к тебе.

Когда так устал, и остыл, и продрог,
Других по земле не бывает дорог.

2015