Ночь рисует картины...

Валерий Дунайкин
Впереди,чуть повыше осины,
Выше мирно уснувших берёз,
Ночь рисует на небе картины,
В серебристом мерцание звёзд.
Всё молчит,всё уснуло навеки,
Не дрожит на деревьях листва,
Спят озёра,прохладные реки,
Камыши,что растут у моста.
Тишина и тумана седины,
Уползая в свою страну грёз,
Смотрят,как ночь рисует картины,
В серебристом мерцании звёзд.