Музыки мир зовёт. Муз. С. Гладких. Сл. Е. Фурманов

Елена Фурманова-Юкиш
Музыки мир зовёт. Муз.С.Гладких. Сл.Е.Фурманова-Юкиш.
1к.
Музыки мир зовёт, музыка в нас поёт,
В танце кружимся мы, в музыку влюблены.
В свете огней полёт, сердце стуча поёт.
Музыка нас зовёт и за собой ведёт.
 Припев.
В свете огней, в танце теней,
Мы улетаем, в объятьях таем.
В бликах сиянья, мы в ожиданье,
Музыка тайны, раскроет случайно. -2р
2к.
Всем нам музыка дарит чудо,
Что приходит к нам неоткуда.
И с собою нас забирает,
Вместе с нами парит, летает.
И как будто в тумане тая,
С нами просто играя,
Нас уводит вслед за собой
В мир, где царит любовь.
  Припев.
  Проигрыш.
3к.
И в душе нашей вторит эхо.
Там где музыка счастье где то.
И летим мотыльками к свету,
Кружит музыка всю планету.
И как будто в тумане тая,
С нами просто играя,
Нас уводит вслед за собой
В мир, где царит любовь.
    10.10.2018.