На грани

Камень Петров
На грани срыва,ночь красотка,
Неосторожные шаги.
Люкс на двоих,любви щепотка.
Желаний томные круги.
Рывок губами суматошный,
Мир на двоих,игра ва-банк.
Миг откровений заполошный,
Безумств летящий бумеранг.
Обрывки снов,осколки нОчи,
В разрывах неба,лунный всплеск.
До безрассудности порочный
Тенями рисовал гротеск.
**************
На грани... полной грудью вдох...
Этаж последний, номер 30...
Ночь класса люкс...в тебя рывок
        Прощай мою неосторожность...

© Copyright: Туся Вайсгайм, 2018