Поклон осени

Марианна Никульникова
Золотая осень наша  - добрый почтальон,
письма с  осенних деревьев бросая,
вручает нам с вами листок-медальон.
Берёзы  нам дарят листочки – сердечки,
кленовые листья раскрасят  газон…
Осень дарует нам множество красок,
за каждую краску мы шлём ей  поклон!