Город счастья-город любви

Александр Кудрявцев 6
Город залит солнечным светом
Город юности, счастья, любви
Всегда любовался рассветом
Природу просил:  Благослови!

Благоустроенные берега реки
Стали прогулочным местом
Здесь гуляют дети, молодежь,старики
Рыба в реке манит плеском.

Встречают  рассветы влюбленные пары
Рыбаки лов начинают с утра
Метут дворники дороги, тротуары
Назло опять разыгрались ветра.