Сырой фундамент

Евгений Сергеевич Быков
Убегая от сердца,
Запирая в тени.
Вы были забыты,
Утонули в пыли...
В пустоте серых комнат,
В наготе пред собой,
Вы построили замок,
Лишь фундамент сырой.
И зачем убегали,
Пряча сердце в тени?
Ведь, себя вы теряли...
Не познавши любви.