Сколько будет еще испытаний...

Валентина Кононова 2
Сколько будет еще испытаний
И ночей, проведенных без сна?
Сколько будет терзаний, мечтаний,
Сколько мне еще быть без тебя?

Вот мы, кажется, взрослые люди,
Понимаем друг друга без слов…
И мы любим, друг друга мы любим,
Между нами большая любовь.

В прошлом все у нас было не просто:
Расставания, встречи, друзья…
Приросло к нам все это коростой,
И уже по-другому нельзя.

Мы хотим, непременно, быть вместе,
И для этого сделали шаг.
Было вместе настолько чудесно!
И решили мы – это судьба.

Только жизнь не дает нам покоя,
И условия ставит свои…
Мы же знаем, что нас уже двое.
Так что, жизнь, ты крути - не крути

Не хотим мы уже по-другому.
Разгадаем загадки твои.
А пока – интернет, телефоны…
Но для нас свет зеленый горит.

Мы пройдем через все испытания,
Мы посмотрим друг другу в глаза,
И поймем – не напрасны страдания.
Все, что было, все было не зря.

И уже расставаться не будем
Не на миг, никогда, никогда.
Потому, что мы искренне любим,
И любовь с нами будет всегда.