Родители

Влад Егоров
  Отец и Мать- два самых главных слова,
  В них столько тепла и любви.
  Только им мы обязаны собственной жизнью,
  Им наш низкий поклон до земли.

  Сколько нежности,ласки,заботы
  Они дали нам с первых же дней.
  Берегли от ненастья и будней суровых,
  Не доспали сколько ночей?!
 
  Отдавали все лучшее,отказав себе в главном,
  Наставляли на праведность нас.
  Сединою виски их покрылись с годами,
  Время дань отдавать им сейчас.

  Им ведь нужно,всего лишь,услышать твой голос
  Все в порядке? Узнать у тебя.
  Как внучата взрослеют,не нужно чего им
  И как здравствует ваша семья.

  Безудержно время,отсчет беспощаден
  Иных уже нет в живых.
  И родные могилы с крестами
  Хранят нашу память о них.

  P.S.
 
  Став старше годами,оторвались от дома
  По жизни идем,выбирая свой путь.
  Но истоки и корни свои чти и помни,
  Храни бережно и не забудь!