Cherchez la femme

Андрей Писной
***
"О силву плейте" мне претензии - барон!
Cherchez la femme - здесь точно не проходит.
Коль я молвою, Вашей, очернён
То смысла нет мне явно "благородить".

Я просто в морду, сударь, суну - Вам,
Все пять перстов в тугую сдвинув кучу,
Куда мерзавец? Бегство - это срам!
Не для того затеяли мы бучу

Очередной лощённый... фанфарон!
Нарцисс подвявший ( с гонором лакея )
Но как, однако, я сегодня разъярён
Я так мечтал намылить ему шею.

Увы, увы! В туман убёг злодей
Собачий брёх заглох в туманной взвеси
А вдалеке бродячий спаниель
Тоскливо воет на поблекший месяц

К чему об этом я... и почему?
А просто было гнилостно на сердце
Несёт подлец какой-то ерунду!
А ты как будто, обожрался перца.

Нутро печёт, ну просто спасу нет,
Как никогда, желание подраться.
Возьму наверное, себе велосипед
И накручу километров под двадцать.

"Осилвуплейте" мне претензии, барон!

Cherchez la femme?

А впрочем...

Было, было!