Морское дно

Эллада Ивненко
                ********************************
                Два ветра в море разошлись,
                Один был северный, а другой южный.
                Над скалами облака сошлись,
                И радуга сплела окружность радУшно.
               
                И никого нет позади,
                А волны бьются рассекая скалы.
                А всё хорошее только впереди,
                Любовь у нашего причала.

                Храню цветок "Морской Любви",
                Он вдалеке, где парусник "Надежда".
                А дно морское шепчет мне: -" Иди!"
                К нему любимому на встречу!

                Любимый мой! Только живи!
                И будь всегда весёлым!
                Я проживу и без твоей любви,
                Лишь бы ты был всегда здоровым!
                ******************************************