когда бы врачи на земле спокойно жили до двухсот л

Александр Кормашов
***
когда бы врачи на Земле прекрасно жили до двухсот лет
а учителя бы имели больше времени не учить
когда бы военные всегда выбирали смерть
а верующие больше верили в себя

когда бы историки были счастливы в любви
и футурологи были счастливы в любви
и на земле жило больше людей
и всем бы хватало всех

тогда бы и в мире уже давно
было больше на одного
всего на одного
человека

2014