Юрий Денисов

Людмила Мысова
Был поэт и ушёл в никуда,
Где качается в небе звезда.
Где витают все души людей.
Выше всех облаков-лебедей.
Мне оставил лишь книги стихов.
В них, как песня, – живая любовь
К Украине… Ах, что за поэт!
Пусть меня охраняет от бед.
         8-2-2018