Зимы осталось тут чуть-чуть...

Людмила Мысова
Зимы осталось тут чуть-чуть.
В весну надежд продолжу путь.
А счастье с кем? Оно куда
Ушло? В какие города?
А может, рядом ждёт и ждёт
Оно меня из года в год?
А может, я не разгляжу
И узнаю чужую жуть?
Куда за счастьем я рванусь?
Поймаю ль даль весенних чувств?
         11-2-2018