Мечта

Аркадий Фигурко
Иногда так безумно хочется,
Разогнать суетой - одиночество,
Чтоб со мною ты - не молчала.
Или - просто вернуться в начало.
Отобрать у судьбы - эти спицы,
Вновь - связать эту жизнь,по крупицам.
Обернуть свою осень - Весной!
Свои горести - сказочным сном!)
И когда, вновь захочется - грусти,
Моя память - меня не отпустит.
Вспомнит, как ты со мной - играла..,
Мою жизнь - по минутам крала...