Болезнь

Савранский Станислав
Попроси -
Чтобы манеры
   И массив
    Пустых значений.
      В плоть
              Вколоть
             Истрепаные
                Нервы
                Вдоль оси,
                Для развлечения
                Насильно.
Так рождаются Венеры
                Итальянца Ботичелли.
              В пене,
                Верно,
          Через тернии
                Вечерних
                Поручений.
          Всё болеют
              В белой
                Пене
                Чёрной
           Оспой, увлечённо,
                Игнорируя врачей и
                Назначения.