В тишине звенящей

Мирина Финская
В тишине звенящей
мысли бились
насмерть,
меч из ножен вон.
Завтрашний с вчерашним пленом
ни за что не встанет в строй.

Разгребала искры,
Подбирала звуки слов,
А нашла записку,
Слово в ней одно "любовь".

Вот опять затишье.
Как же крикнуть молча,
слышать?
Разрывает стон.
Эй, вы, кто там выше,
Прекратите
этот перезвон.

Разгребала искры,
Подбирала звуки слов,
А нашла записку,
Слово в ней одно "любовь".

Неспокойно ложе,
вьются мысли
возле
каменных горячих тел.
Стало все вчерашним,
захватил двоих
прекрасный плен.

Молчаливы иски,
Ни к чему нам звуки слов,
Разлетелись искры,
Нам оставили любовь.

27 октября 2018