Неужели балы отшумели

Irensta
Неужели балы отшумели,
И бравурные марши ушли,
А весенние звуки капели
Не разбудят надежду в крови?

Ну какая капель? Только осень
Впереди и зима, и мороз
Вот закружит метель,  и не спросит
В шутку ты,  или это всерьез

Размечалась  о  том, что весною
Вновь проснется природа,  и ты
Вспомнишь снова о том, что с тобою
Все осталось:  тревоги, мечты,

Сердца стук, и душевная щедрость,
И желанье делиться с  другим...
Но зачем  ждать весны,  слово «нежность»
И зимой  все расскажет двоим,

И откроется  неба  безбрежность,
Крылья вновь наберут высоту,
Не  спугнут ни мороз и ни снежность,
Ты ведь помнишь мелодию ТУ...