Непогода

Ирина Катерова
Дождь неустанно бьет в окно,

А, в доме тихо и светло,

Погода дарит наслаждение,

Дарует нам благоговение,

Печальный вид, лишь за окном,

Укрывшись мягким теплым пледом,

Мы наблюдаем за дождем,

Следим за мокрым его следом,

С улыбкой радостной взирать,

На близких, что в душе хранимы,

А, непогоде пожелать:

-Спасибо, счастливы, любимы.