Про тайну

Сергей Ерохин 2
Никому ниче не скажем
мы с тобой -
ни я, ни ты.
Ни под страшной пыткой даже -
про секретные мечты,
относящиеся к чувствам,
от которых кровь бурлит
и толкает на безумства,
несмотря на внешний вид,
сохраняющий спокойность
и достоинство - для всех.

Не позволит наша совесть
провоцировать на смех
невоспитанных и глупых,
а завистников - тем боль!
Мы любовь рождая в муках,
знаем, что такое боль.

Пусть для них мы будем - бяки,
бяки-буки и те де.
Наша тайна не для всяких
глаз, ушей и в суете
бесконечной не погрязнет
потому.
И серый быт
съесть ее - ни в коем разе! -
не сумеет - паразит.