Флейты космический звук

Светлана Доля
О, как Он желанно играет!
Флейта его так поёт,
В творения круг зазывает,
В каждое сердце свет льёт!

И каждое сердце, любуясь
Музыкой вечной, живой,
Быть может слегка чуть волнуясь,
Нежность поёт  душой...

Мелодия пусть пробуждает!
Флейты космический звук
Свет новый, волшебный рождает,
Счастье рассыпав вокруг..

О, как Он желанно играет,
Пишет мехенди* в тебе..
Вновь жизнь Он твою наполняет
Сказкой живою в судьбе..

О, как Он желанно играет!

     27.10.2018

Мехенди*- временная татуировка-рисунок хной на теле в виде восточного узора или любого другого узора.

Иллюстрация Josephine Wall