За три дня до беды...

Мадюжин Юрий
За три дня до беды
Мы кололи дрова,
Пота лили пуды,
Закатав рукава.

За три дня до беды
В перекурах беседы,
По глоточку воды,
Да дымок сигареты.

За три дня до беды
Вспоминали былое:
Как с простой ерунды
Вырастает большое...

За три дня до беды
Под пивко вечерком,
Мы закончив труды,
Отдыхали молчком.

За три дня до беды...