Святой старец

Роман Канн
Смотрит так как будто знает,               
Что зачем сюда пришёл.               
Взгляд его меня  пронзает               
Ощущаю, все он знает,               
Что со мной произойдёт.               
С ним лукавить нету смысла,               
Ведь он знает все.               
Рядом с ним я как ребёнок,               
Только в возрасте другом.               
С ним общаясь наслаждаюсь,               
Истинных  его правдивых слов.               
Что так мне этого то не хватало,               
В обычной жизни моей мирской.               
Благодарю я Бога!               
Что даёшь Святых нам старцев.               
Для спасения людей.
Роман Канн