Какие дети натощак?!

Александр Орлов 44
Мы вместе уже много лет,
Сказал своей супруге...
Обсудим главный мы предмет -
Все с животом подруги...

Ну что впустую обсуждать?
Тут надо браться рьяно...
Пора уж меры принимать,
Всё будет без изъяна!

Одна всё сделать не смогу,
Возьми, обжарь свинину...
Я торт большой приволоку,
А на десерт, малину...

- Ты понялА меня не так,
О детях я мечтаю!
- Какие дети натощак,
тебя я умоляю!

Вот перекусим, а потом,
Коль не уснём мгновенно...
Мы к сексу плавно перейдём,
Не торопясь, степенно...