Вновь испортилась погода в Украине

Сергей Сальников 9
Вновь испортилась погода.
Дождик льёт как из ведра.
На работу не охота,
а вставать уже пора.
Собираюсь еле еле.
Мы проснуться не успели.

Пойду выпью кофейку.
Как назло, газ отключили.
Света нет,тьма в квартире,
Кран кручу, вода пропала.
Кошка, с горя, заорала.

Тут соседка прибежала.
Свечку в кулаке держала.
Что  случилось Маша?
Хватит, Алла, я сказала.

Без тебя бошка болит.
Где твой доктор Айболит.
Он уехал на рыбалку.
Прихватил соседку Галку.

Она прикорм захватила.
Самогон в графин налила.
Села  сзади  в жигули
И сказала: "Коля жми"

Я  им в след махала.
Слезы быстро вытирала.
Хватит врать, Алла.
Света нет, вода пропала.
Газ канальи отключили.
Коммунальщики запили.

Что делать, как быть.
Может Путину звонить.
Алла, хватит голосить.
Сами все починим.
И, в  Европу ьдвинем.

Там, нас Меркель ждёт.
И, пирог уже печёт.
Чтоб сытно накормить.
И, в Россию проводить.