лечу к Тебе

Андрей Сумский
От французского без ума !
По французски с тобой привык
Очень важно , что ты сама
Понимаешь Любви язык

Я во Францию , вновь лечу !
И в Париже бывал давно
Одиночество излечу
Нашей встречей там , всё равно

Вспоминаю тот первый раз ...
Я целую !... А кофе стыл ...
По глоточку Любви показ
Нашим встречам уже постыл ...

Только будем , лишь там вдвоём
Кофе горький мы варим вновь
Изучаем окна проём 
На постели ... Где ты , Любовь !...

28.10.2018.