Ела девочка конфету

Анастасия Снегина
Хорошо сегодня Свете
И беды не знала.
Ела девочка конфету,
Фантик расправляла.

Прочитала как названье,
Разглядела фантик.
Это что за наказанье,
Развязался бантик.

Завязать его не может,
Руки в шоколаде.
Может мама ей поможет,
Бант завяжет сзади.