путь к свободе

Нецелесообразный
Крушил систему в поисках себя
Пытаясь обрести свободу.
Мой путь нелёгок, жертвы сгоряча.
И сам остаток выжатого сока.

Мой сталкеризм  порой жесток
И непонятные пути к финалу.
Не суждено пророком быть
В присутствие лжи фальши изначала.

И знаю смерть недалека
И знаю путь почти закончен.
Эффект пустышки и глупца
В наивности путей к свободе.