Мечты, или страсти по-бразильски

Алек Фандр
О Жади Лукас всё мечтает,
И Жади вся полна огня...
Но тут Саидка восклицает:
"Ребят, вы чё? Ведь жизнь одна!
Ты, Жади, выйдешь за меня?"
Вот так сбылась его мечта.

Мужчины, долго не зевайте
И жизнь свою не промечтайте.