***

Ма Лика
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит.
А. Ахматова


Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит.
Тебя давно понять пыталась,
Возможно время нас рассудит...

Глаза твои всё вспоминаю,
Улыбку, смех забыть не в силах.
И за доверчивость ругаю,
За что тебя я полюбила..