Философский спор и демон Астарот

Юрий Тютюников
Любит философские споры Астарот.
С оценкой смотрит и к себе потом берёт
Тех, кто в спорах мудро, нагло и много врёт
И никогда свой не закрывает рот.

Российские креативные телешоу
Готовят демону идейную платформу.
Наверное, с превеликим удовольствием
Он их взял на трансцендентное довольствие.