Графиня

Андрей Барышев
- Вас ис дас... Мая так любит ваша анфас!
И моя любит ваша профиль, когда фото - сбоку
И муху, прилипшую к потолку

Моя любит мир и деньги. Когда много
вас, ДЕНЕГ и большая синагога
во цвете Солнца лучами искрится!
Таки приятно быть "Гусским" и по-русски напится

А Вы, графиня де ля фер, не скучайте.
Музыки, текстов, картинок себе скачайте!
И будет счастье! Даже - мороженое
Потому что иначе вас привлечь ничем невозможно