Тает от слов заветных сердце

Мила Бриз
Накину    мягкий,     тёплый      плед     и     отпущу      свои    сомненья.
Ты  рядом...  В  озареньях    и   мечтах   о   «завтра»   -   нежный   плен…
В близости непостижимого - восторг, волнительно и трепетно касанье…
И    ни    о   чём   -  все   расстоянья,    когда     манящий    слышу    зов.

Под   кожей  чувствую  я   частый  пульс,  целуя,  Милый,   Твою   руку…
Бесстыже,   нежно   обнимаю    душу   и   пробую    любовь    на    вкус.
Любимый,     я     у     Твоих    ног,   нет    слаще    мне    такой    неволи.
И  в  этом счастье - столько  боли…  Ты - зов и  нежность грёз  и  снов.

Трагикомический    гротеск?....     Но    знает     больше     этот     вечер -
Тает   от   слов   заветных   сердце,   будто    врачует   раны    благовест..
На высоких  во/лнах - Твой  фрегат, но однажды с солнцем  на рассвете
Прилетит  весенний,  тёплый  ветер и  упадёт  в   ладошку  мне  звезда.

Накину    мягкий,     тёплый      плед      и    отпущу     свои     сомненья.
Всегда    верна,   Тебе,   как   Galateia.   Молюсь    я    о    Тебе   с   колен…
Да,   да   -    рассеется    туман.    Известно    ведь,     любовь     дороже.
Надеюсь, нам Господь поможет, - в порту приписки будет Твой фрегат.

.................................................Со мной - мой Пилигрим,  мой  Капитан.