Я по галечке поеду

Сергей Сорухин
Я по галечке поеду,
И по галечке пойду.
Пусть увидят все соседи,
Как тебя сей час люблю.

Если там тебя я встречу,
Или там увижу вдруг.
Поцелуюсь я с тобою,
Только ты меня не забудь.

Я по галечке поеду,
И по галечке пойду.
Пусть увидят все соседи,
Как тебя сей час люблю.

У меня знакомый ветер,
И мне знакомый дом.
Я по галечке поеду,
Чтоб с тобою быть вдвоём.