Тоска по Родине...

Сергей Поздняков 3
Тоска по Родине с тобой,
по малой Родине с тобой,
что называется судьбой,
парит и чайка над волной,
когда крутился шар земной,
и мир всегда ведь был великим...
Но тосковать пришлось с тобой,
по малой Родине с тобой,
уедем в южный край любой,
в краю, где там шумит прибой,
и мир такой, ведь голубой,
где оборвалось эхо криком...

Тоска уже совсем прошла,
она счастливою была,
волною моря проплыла,
заря на небе там взошла,
была великою Земля,
и Бог ведь небом правил...
Стерпела многое Земля,
война на свете ведь была,
горела призрачно заря,
она ждала всегда тебя,
встречала нас уже любя,
и Бог нам Землю всем оставил...

Тоска по Родине была,
Россия может спасена,
на подвиг тот обречена,
и к ней любовь ведь нам дана,
она великая страна,
в которой можно жить и верить...
Но вот тоска уже прошла,
Любовью той одарена,
Любовь и к Родине одна,
Она детей любить должна,
ну только, где она была,
нам может правду эту сеять...
                23.10.2018