Романтичных романтических

Дмитрий Кир
Я бы подвешивал за шею всех романтичных парней, вроде себя.
Они создают сами себе тупые проблемы от того, что их мировосприятие никак не может слиться с реальностью.
Я бы садил на здоровенный *** всех  романтических парней.
Они думают своей залупой,
По их мнению, любовь -хорошее чувство, что просто возникает, и на этом-все.
А это волевое решение, когда признаешься той, с кем готов разделить остаток своей жизни.
Эгоизм вдвоем, падают барьеры.
Это меня пугает до животного страха.
Поэтому я цитирую одного хорошего мужика: "Любовь- это просто кусок ****ы".
Быстрее беги.