Какая х...

Сергей Дикий 077
Была панорама,
Всё ясно,всё видно,
Теперь пилорама,
Ведущий,как быдло,

Слова свобода,
Простите меня,
Но изо рта льётся,
Просто фигня,

Невежество,хамство,
Повседневно,увы,
Теряется русский,
Теряемся мы,

Смех просто врублен,
А мне не смешно,
Ведущий армянин,
Тем боле грешно.

   28.10.18.