Волк Собаке

Убийца Тишины -Рюрик
Я ем не там где наложили
Ты не увидишь мой обед
Он под слоями толстой пыли
Он там, где лапы вашей нет

Я Волк, и гордость мною движет
Не буду я цепным зверьком
Пусть пёс с ухмылкой миску лижет
Голодный волк,  жуёт тайком

В метель твой звон цепями в будку
В метель мой нос по ветру , в путь
Мой мир порой похож на шутку
Твой мир похож на чью то суть

Ласнится шерсть твоя от мяса
Моя, как древний документ
Твоя стезя стереч припасы
А я свободный элемент.